Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого
Новости
О предприятии
Каталог продукции
Военная продукция
Продукция народно-хозяйственного назначения
Антенно-фидерные устройства
Товары народного потребления
Электроустановочные изделия
Услуги
Приглашаем к сотрудничеству
Закупки
Вакансии
Вопрос-ответ
Неликвиды
Контакты
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
Горячая

Главная » Каталог продукции » Товары народного потребления » Электротехническое оборудование » Прибор для электроискровой маркировки ЭИ-1

Прибор для электроискровой маркировки ЭИ-1

 

Прибор состоит из следующих основных частей: корпуса, внутри которого размещены: понижающий трансформатор, детали монтажа и переключатель  режима виброэлектроискровой маркировки;  ручки - держателя вибромаркера  с маркирующим электродом, который крепится в контактодержателе ручки - держателя   винтами и контактной пластины (подкладки).

 

Ручка - держатель  с маркирующим электродом  и контактная пластина подсоеднены к вторичной обмотке трансформатора, а первичная (сетевая) обмотка через отводы ,  и через переключатель  шнуром с вилкой  соединяет прибор с сетью напряжением 220 В.

 

Переключатель режима вибромаркера  коммутирует отводы от первичной обмотки трансформатора. В первом положении переключателя "выкл." отключается сеть переменного тока. Остальные пять положений переключателя обеспечивают выбор необходимого режима работы вибромаркера.

 

 

Основные технические характеристики
Номинальное напряжение В 220
Род тока переменный
Номинальная потребляемая мощность квт 0,025
Класс защиты 2 по ГОСТ 27570.0-87
Габаритные размеры прибора не более мм 195х105х107
Масса прибора не более, кг кг 1,6
Режим работы кратковременный
Класс изоляции обмоток трансформатора А
Срок службы, лет лет 10

29.09.2015 О переименовании ОАО «ОПЗ им. Козицкого» в АО «ОПЗ им. Козицкого»
В связи с вступлением в силу изменений в главу 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (Федеральный закон от 05.05.2014 №99-ФЗ) открытое акционерное общество «Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого» (ОАО «ОПЗ им. Козицкого») переименовано в акционерное общество «Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого» (АО «ОПЗ им. Козицкого»), о чем 28 июля 2015 года внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц за государственным регистрационным номером (ГРН) 2155543356868. С 28 июля 2015 года осуществлена государственная регистрация новой редакции Устава Общества в целях приведения наименования организационно-правовой формы Общества в соответствие с требованиями законодательства. Изменение наименования Общества не прекращает и не изменяет имеющихся обязательств Общества. Все реквизиты Общества остаются неизменными, за исключением наименования.


644007, г. Омск, ул. Чернышевского, 2
тел.: (3812) 25-46-70 - Отдел сбыта, тел./факс: (3812) 25-13-28
Дизайн-студия "RayStudio"
На главную Карта сайта Версия для печати Написать письмо