Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого
Новости
О предприятии
Каталог продукции
Военная продукция
Продукция народно-хозяйственного назначения
Радиостанции
Радиоприемные устройства
Товары для энергетиков
Товары для автомобилистов
Антенно-фидерные устройства
Товары народного потребления
Услуги
Приглашаем к сотрудничеству
Закупки
Вакансии
Вопрос-ответ
Неликвиды
Контакты
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
Горячая

Главная » Каталог продукции » Продукция народно-хозяйственного назначения » Системы охранной сигнализации » Радиомаяк "ЛОЛС"

Радиомаяк "ЛОЛС"

Радиомаяк "ЛОЛС"


Радиомаяк "ЛОЛС" входит в состав системы радиоохранной сигнализации "ЛОЛС", предназначенной для оперативного определения местоположения объекта охраны, подвергшегося нападению (вскрытию, угону и т.д.)


Система разработана для розыска похищенных автомобилей и успешно используется для охраны любых объектов: квартир, офисов, гаражей, садовых домиков и др. Радиус действия системы позволяет организовать охрану объектов в крупных городах и других населенных пунктах.


Радиомаяк работает на частоте 146-174 МГц, в сигнале которого закодирована информация для определения данных об объекте охраны и его владельце. Кварцевая стабилизация.

 

Радиомаяк: питание-АКБ автомобиля, 8 элементов типа А316 или от сети 220 В (через блок питания).


Основные технические характеристики
Рабочая частота- одна из диапазона
МГц
146-174
Мощность
Вт
0,8-1,0
Рабочая температура
°С
от -30 до +50

29.09.2015 О переименовании ОАО «ОПЗ им. Козицкого» в АО «ОПЗ им. Козицкого»
В связи с вступлением в силу изменений в главу 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (Федеральный закон от 05.05.2014 №99-ФЗ) открытое акционерное общество «Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого» (ОАО «ОПЗ им. Козицкого») переименовано в акционерное общество «Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого» (АО «ОПЗ им. Козицкого»), о чем 28 июля 2015 года внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц за государственным регистрационным номером (ГРН) 2155543356868. С 28 июля 2015 года осуществлена государственная регистрация новой редакции Устава Общества в целях приведения наименования организационно-правовой формы Общества в соответствие с требованиями законодательства. Изменение наименования Общества не прекращает и не изменяет имеющихся обязательств Общества. Все реквизиты Общества остаются неизменными, за исключением наименования.


644007, г. Омск, ул. Чернышевского, 2
тел.: (3812) 25-46-70 - Отдел сбыта, тел./факс: (3812) 25-13-28
Дизайн-студия "RayStudio"
На главную Карта сайта Версия для печати Написать письмо