Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого
Новости
О предприятии
Каталог продукции
Военная продукция
Продукция народно-хозяйственного назначения
Антенно-фидерные устройства
Антенно-фидерные устройства
Товары народного потребления
Услуги
Приглашаем к сотрудничеству
Закупки
Вакансии
Вопрос-ответ
Неликвиды
Контакты
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
Горячая

Главная » Каталог продукции » Антенно-фидерные устройства

Антенно-фидерные устройства

Код изделия Наименование Краткое описание Цена
Антенно-фидерные устройства
Антенный коммутатор "Байкал-АК" Антенный коммутатор "Байкал - АК" предназначен для работы в непрерывном режиме, имеет 5 антенных входов и 4 выхода и обеспечивает подключение в любом сочетании к пяти антеннам от одного до четырех приемников одновременно при условии: приемник может быть подключен только к одной антенне. А также в режиме "ОБХОД" непосредственную коммутацию 1-го входа на 1-ый выход, 2-го входа на 2-ой выход и т.д.
Малогабаритная приемная широкополосная антенна "МПА-1" Малогабаритная активная широкополосная антенна МПА-1 предназначена для профессионального и широковещательного приема на судах морского, речного и рыбопромыслового флотов различной тоннажности, на радиоцентрах с ограниченными площадями, а также на крышах зданий и сооружений
Широкополосный антенный усилитель - разветвитель "Р-774Ш" Широкополосный антенный усилитель-разветвитель сигнала, предназначен для организации антенно-фидерных и коммутационно-распределительных трактов в диапазонах СВ, ДВ, KB и УКВ.
29.09.2015 О переименовании ОАО «ОПЗ им. Козицкого» в АО «ОПЗ им. Козицкого»
В связи с вступлением в силу изменений в главу 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (Федеральный закон от 05.05.2014 №99-ФЗ) открытое акционерное общество «Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого» (ОАО «ОПЗ им. Козицкого») переименовано в акционерное общество «Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого» (АО «ОПЗ им. Козицкого»), о чем 28 июля 2015 года внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц за государственным регистрационным номером (ГРН) 2155543356868. С 28 июля 2015 года осуществлена государственная регистрация новой редакции Устава Общества в целях приведения наименования организационно-правовой формы Общества в соответствие с требованиями законодательства. Изменение наименования Общества не прекращает и не изменяет имеющихся обязательств Общества. Все реквизиты Общества остаются неизменными, за исключением наименования.


644007, г. Омск, ул. Чернышевского, 2
тел.: (3812) 25-46-70 - Отдел сбыта, тел./факс: (3812) 25-13-28
Дизайн-студия "RayStudio"
На главную Карта сайта Версия для печати Написать письмо